※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えこ
ココロ・悩み

仲良くしているパートナーが忘年会に誘われずショック。仕事もつらくて辞めたいと思っている。どうしますか?

アドバイスください⭐️ パートはは自分含め3人です。自分以外のパートさん2人が年末忘年会してたらどうおもいますか??3人でまぁまぁ仲良くしてたつもりで、そのうち1人には信頼をおいて、プライベートな相談なんかも色々してたので。誘われなかったのもショックです。たまたま忘年会のはなしをはなしてるのをきいてしまって、、、仕事もちょっと最近人間関係や量がつらくやめたいなぁーっておもっちゃってました。 みなさんならどうしますか?やめますか?

コメント

ママリ

うーん🤔それだけでやめはしないです🤔  
寂しくは思いますが😂

ショックですね😭
2人ともお子さんいらっしゃるんでしょうか?
年齢も近くてみんな小さな子がいて…とかなら気にしちゃいます😢
元々辞めたいと思っていたなら、他に仕事探しつつ、いいところあれば辞めます!

• えこ

えこ

近いですね、ただ2人のが私より四つくらい上ですが、、💦(๑><๑)お子様も年齢近いです。

• 1月1日