産婦人科・小児科 性感染症になると生理が遅れたり来なくなったりすることがありますか? 性感染症になると生理が遅れたり来なくなったりすることがありますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血があると思います😓 1月1日 はじめてのママリ🔰 性感染症になるとそれなりの症状はありますよね? 1月1日 はじめてのママリ🔰 ない場合もあるらしいですが、 大体ありますね! 初めてだと気づくのは 遅れたりはするかもしれませんけど。。 1月1日 はじめてのママリ🔰 今5日生理が遅れていて、妊娠以外にどんな理由があるのか調べたところ性感染症というのが出てきて気になってしまいました😔 1月2日 はじめてのママリ🔰 おりものなどはどうですか? それ以外だと病気とかも 隠れてる場合もあります😢 私は遅れたりしていて 子宮頸がん引っかかりました😭 けど、今回だけですかね?? 1月2日 はじめてのママリ🔰 おりものはいつもより量は増えていますが、生理前だといつもなので気にしていませんが、遅れているのは久しぶりです。 前にも数週間遅れてくる時もありましたが毎月というわけではないです、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性感染症になるとそれなりの症状はありますよね?
はじめてのママリ🔰
ない場合もあるらしいですが、
大体ありますね!
初めてだと気づくのは
遅れたりはするかもしれませんけど。。
はじめてのママリ🔰
今5日生理が遅れていて、妊娠以外にどんな理由があるのか調べたところ性感染症というのが出てきて気になってしまいました😔
はじめてのママリ🔰
おりものなどはどうですか?
それ以外だと病気とかも
隠れてる場合もあります😢
私は遅れたりしていて
子宮頸がん引っかかりました😭
けど、今回だけですかね??
はじめてのママリ🔰
おりものはいつもより量は増えていますが、生理前だといつもなので気にしていませんが、遅れているのは久しぶりです。
前にも数週間遅れてくる時もありましたが毎月というわけではないです、、