子育て・グッズ 最近息子が熱を出して保育園休み。別クラスは胃腸炎流行中。他のお子さんは大丈夫でしょうか? いつもありがとうございます。 みなさんにお聞きしたいのですが、最近4歳の息子が熱を出すのがおおくて今日もまた保育園お休みすることに(´д`|||) 保育園の別のクラスは胃腸炎が流行っているみたいで、息子も息子のクラスもまだ出ていないのですがみなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1 保育園 4歳 熱 息子 胃腸炎 トム&ジェリーくん(9歳, 12歳) コメント ちあき 下の子の保育園のクラスで流行ってます。 そしてうちもつい先日かかり、保育園休みました。 そして入れ違いに上の子と私が... 上の子の保育園では流行ってないのでうちが第1号かな...💧 3月9日 トム&ジェリーくん ちあきさん返信ありがとうございます。 あららちあきさんまでかかってしまいましたか(~O~;) 今日の内(明日の)病気の予約をしたので何事もなければいいのですが、今で尚熱が39℃までに上がりカコナールを飲ませましたヾ(*T▽T*) みんな早く元気にな~れ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 3月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム&ジェリーくん
ちあきさん返信ありがとうございます。
あららちあきさんまでかかってしまいましたか(~O~;)
今日の内(明日の)病気の予約をしたので何事もなければいいのですが、今で尚熱が39℃までに上がりカコナールを飲ませましたヾ(*T▽T*)
みんな早く元気にな~れ(*゜ー゜)ゞ⌒☆