サプリ・健康 食欲が無い日が続く時どうしますか?子どもがここ1ヶ月3回体調を崩しまし… 食欲が無い日が続く時どうしますか? 子どもがここ1ヶ月3回体調を崩しました。脱水低血糖にならないよう気を張った日が続き、自分自身の食事がかなり疎かに💦 気づいたら3キロ痩せるし食べる量もかなり減りました。 そのうち戻るでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 食事 体 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 脱水予防で 水分はOS-1を飲ませるようにして 低血糖予防でくだいたラムネを OS-1に混ぜたり そのままラムネを食べさせるようにしてます🙆♀️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます☺️