子育て・グッズ 4歳の子供が友達の飼い犬に引っ掻かれて血がにじんでミミズ腫れのような… 4歳の子供が友達の飼い犬に引っ掻かれて血がにじんでミミズ腫れのような状態になっています よく洗って様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 4歳 夫 友達 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママちゃん 動物にかまれたり、引っかかれたときは病院受診した方がいいって聞いたことあります。 医療機関に問い合わせしてみたらどうですか? 1月1日 ままりん 犬とかバイ菌怖いので私なら救急外来に電話してみます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント