※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ☺✨
子育て・グッズ

産後生理こず妊娠された方でどんなことがきっかけで分かりましたか😊?また、体重とかって増えましたか?

産後生理こず妊娠された方でどんなことがきっかけで分かりましたか😊?また、体重とかって増えましたか?

コメント

2人目妊活しようと思い、
何故か妊娠検査薬と排卵検査薬を同時使って両方反応して気付きました!
体重はつわりで減りました!
つわり前は変化なしです!

• にこにこ☺✨

にこにこ☺✨

そうなんですね!それは、生理始まってないけど使ってみようと思ったんですか(>_<)?

• 3月9日

退会ユーザー

授乳やめて3週間後くらいだったのでそろそろ使えるかな?って試してみました!
    その2週間前に排卵痛みたいのがあって、タイミングは取ってたので妊検も同時に使ってみました!

• 3月9日
  • にこにこ☺✨

にこにこ☺✨

やっぱり、断乳が一番良さそうですね😢💦

• 3月9日

退会ユーザー

まだ授乳されてるんですね😊
    妊娠してから断乳するとおっぱいまで赤ちゃんにとられたって思われたくなかったので、段階踏みました🙌あと、自分で勝手に寝て欲しかったので😅

• 3月9日