子育て・グッズ 産後生理こず妊娠された方でどんなことがきっかけで分かりましたか😊?また、体重とかって増えましたか? 産後生理こず妊娠された方でどんなことがきっかけで分かりましたか😊?また、体重とかって増えましたか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 体重 生理 産後 妊娠 にこにこ☺✨ コメント 退会ユーザー 2人目妊活しようと思い、 何故か妊娠検査薬と排卵検査薬を同時使って両方反応して気付きました! 体重はつわりで減りました! つわり前は変化なしです! 3月9日 にこにこ☺✨ そうなんですね!それは、生理始まってないけど使ってみようと思ったんですか(>_<)? 3月9日 退会ユーザー 授乳やめて3週間後くらいだったのでそろそろ使えるかな?って試してみました! その2週間前に排卵痛みたいのがあって、タイミングは取ってたので妊検も同時に使ってみました! 3月9日 にこにこ☺✨ やっぱり、断乳が一番良さそうですね😢💦 3月9日 退会ユーザー まだ授乳されてるんですね😊 妊娠してから断乳するとおっぱいまで赤ちゃんにとられたって思われたくなかったので、段階踏みました🙌あと、自分で勝手に寝て欲しかったので😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ☺✨
そうなんですね!それは、生理始まってないけど使ってみようと思ったんですか(>_<)?
退会ユーザー
授乳やめて3週間後くらいだったのでそろそろ使えるかな?って試してみました!
その2週間前に排卵痛みたいのがあって、タイミングは取ってたので妊検も同時に使ってみました!
にこにこ☺✨
やっぱり、断乳が一番良さそうですね😢💦
退会ユーザー
まだ授乳されてるんですね😊
妊娠してから断乳するとおっぱいまで赤ちゃんにとられたって思われたくなかったので、段階踏みました🙌あと、自分で勝手に寝て欲しかったので😅