コメント
退会ユーザー
2人目妊活しようと思い、
何故か妊娠検査薬と排卵検査薬を同時使って両方反応して気付きました!
体重はつわりで減りました!
つわり前は変化なしです!
退会ユーザー
2人目妊活しようと思い、
何故か妊娠検査薬と排卵検査薬を同時使って両方反応して気付きました!
体重はつわりで減りました!
つわり前は変化なしです!
「子育て・グッズ」に関する質問
一緒に考えてもらえると嬉しいです。 引っ越しの関係で上の子の保育園が遠くなります。自転車で片道20分。車送迎NGなので他の手段としては、家から最寄り駅までバス(10分)→家の最寄り駅から保育園のある隣駅まで電車(1,2…
1年生になった息子が、熱が出て今日初めて学校を休みました。 熱は、日曜日に38度代から39度。解熱剤を飲んでも、37度まで下がりますがまたすぐに38度〜39度になります。 咳や喉の痛みもあります。 今日、病院でコロナと…
生後6ヶ月になりたてで、夜間の寝室についてです! GWに旦那の祖母のお家にお邪魔することになったのですが、東北なので昼間は20度くらいあっても夜間は1桁台の気温になります、、 古いお家でエアコンの着いてる部屋が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ☺✨
そうなんですね!それは、生理始まってないけど使ってみようと思ったんですか(>_<)?
退会ユーザー
授乳やめて3週間後くらいだったのでそろそろ使えるかな?って試してみました!
その2週間前に排卵痛みたいのがあって、タイミングは取ってたので妊検も同時に使ってみました!
にこにこ☺✨
やっぱり、断乳が一番良さそうですね😢💦
退会ユーザー
まだ授乳されてるんですね😊
妊娠してから断乳するとおっぱいまで赤ちゃんにとられたって思われたくなかったので、段階踏みました🙌あと、自分で勝手に寝て欲しかったので😅