家族・旦那 浮気の証拠集めについて相談です。LINEのスクショ以外での証拠についてアドバイスをお願いします。 浮気の証拠集めについて。 旦那が会社の後輩の子とおそらくまだ不貞行為のない、 浮気中です。離婚か再構築かはまだわかりません。 証拠集めをしたいんですが、LINEのスクショ以外で他証拠になるもの何があると思いますか? ぜひご意見ください。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 旦那 浮気 会社 離婚 LINE はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷに レシートですかね! ファミレスとかなら何人、時間も記載されますかね! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント