コメント
いこ
使ってました(^^)ベビービョルンのやつみたいに自分で揺れるってのは難しいみたいで、こちらで揺らして使ってました(^^;あとは離乳食のときに座らせてました♪今はお風呂上がりのときにちょっと乗せとくのに使ってるだけですが、私は買ってよかったかなーと思ってます♪
いこ
使ってました(^^)ベビービョルンのやつみたいに自分で揺れるってのは難しいみたいで、こちらで揺らして使ってました(^^;あとは離乳食のときに座らせてました♪今はお風呂上がりのときにちょっと乗せとくのに使ってるだけですが、私は買ってよかったかなーと思ってます♪
「バウンサー」に関する質問
高松市の粗大ゴミでバウンサーを捨てたことがある方いますか? ベビービョルンのバウンサーを捨てたいのですが、調べても項目が見当たらないです。 捨てられるのか、捨てられるなら何円なのか知ってる方いたら教えてくだ…
ホワイトニングに行きたいんですが、生後2ヶ月ごろの赤ちゃん連れて行くのは流石に無理がありますかね、?😓 一応、お子様連れ大歓迎とは書いてあります。バウンサーありますと書かれてました。
写真のもの使っている方、使っていた方 使用感どうですか😳? ごはん作ってる間とか これに入ってテレビ見てもらったり 遊んでてもらおうと思ってこちらを検討中なのです😂 私の家はキッチンからリビングの様子があまり見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ0101
ありがとうございます✨そうなんですね🎵出来れば揺れるのいいですけど、結構高いですもんね💦でも、充分そうですね😄