はじめてのマーマーリ🔰
お正月早々、看病お疲れ様です。
我が家の同い年の子も月1ペースで体調崩してます💦
仲良くしているお友達もその位の頻度で体調崩してるので、そんなもんかな〜と思ってます。
ちなみに私自身が子どもの時、よく体調を崩す子で、近所に住む看護師さんに「あんた本当によく体調崩すわね」と言われた程だった(母談)そうですが、小2くらいからあまり休まなくなった記憶があります🤔(ちなみに早生まれです)
はじめてのマーマーリ🔰
お正月早々、看病お疲れ様です。
我が家の同い年の子も月1ペースで体調崩してます💦
仲良くしているお友達もその位の頻度で体調崩してるので、そんなもんかな〜と思ってます。
ちなみに私自身が子どもの時、よく体調を崩す子で、近所に住む看護師さんに「あんた本当によく体調崩すわね」と言われた程だった(母談)そうですが、小2くらいからあまり休まなくなった記憶があります🤔(ちなみに早生まれです)
「5歳」に関する質問
旦那と少食の5歳と自分(肉があまり好きじゃなくてカットされてるなら3.4切れでいいくらい)の場合料理するなら鶏肉は1枚ですか?2枚ですか? スーパーで売ってる普通の鶏肉です🥹
もうすぐ5歳の女の子が1人います👧🏻 2人目は今のところ予定なしです! 今まで何となく残してきた赤ちゃん時代のおもちゃがたくさんあります💦 今度新築に引っ越すので思い切って断捨離して、物が少ない状態で新生活スタ…
4歳ですがオムツでしかうんちが出来ません😭 限界のときは2回くらいトイレでしましたが、本人のやる気がありません💦 別にオムツでも困ることがないので5歳のお誕生日までね〜と言い聞かせてるのですが… 同じように外れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント