子育て・グッズ 26日にアデノウイルス発症し、30日に完全解熱今日で隔離期間終わります… 26日にアデノウイルス発症し、30日に完全解熱今日で隔離期間終わります。明日親戚の集まりがあり行こうか悩んでます。皆さんのご意見お聞かせください。目やに充血なし、咳鼻水もかなり良くなりたまーに出るか出ないか程度です。明日やめたおいた方がいいですか? 息子以外に保育園児1人未就学児2人います。 最終更新:1月1日 お気に入り 保育園 熱 息子 園児 アデノウイルス 目やに 親戚 ドルフィン(5歳6ヶ月) コメント そうくんママ 良いと思いますよ。 保育園では、登園許可必要でしたが解熱して3日、目の症状なければ登園良いと言われたので その状態なら問題ないかと🤔 1月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント