コメント

退会ユーザー
それもう旦那さんだけ行かせて、自分は家でのんびりしときましょう😅
そんなんただの罰ゲームです💔

たぬ
絶対行かないです。。旦那さんのみ行って楽しく自宅で過ごした方が良い年明けになりそうですよね!
-
はじめてのママリ🔰
絶対行かない!というご意見、嬉しいです😊
そうなんです。旦那だけ行ってくれればいいのに。
なんとかして行かないでおこうと思います。
ありがとうございます😊- 1月1日
退会ユーザー
それもう旦那さんだけ行かせて、自分は家でのんびりしときましょう😅
そんなんただの罰ゲームです💔
たぬ
絶対行かないです。。旦那さんのみ行って楽しく自宅で過ごした方が良い年明けになりそうですよね!
はじめてのママリ🔰
絶対行かない!というご意見、嬉しいです😊
そうなんです。旦那だけ行ってくれればいいのに。
なんとかして行かないでおこうと思います。
ありがとうございます😊
「義実家」に関する質問
義母が持病で料理できなくなったから同居になりましたが、私は料理なんて嫌いだし得意でもないし人様に振る舞いたいなんて思ったこともありません でも義実家は義母も義妹も、手作りこそ愛情みたいなタイプです だから…
何が苦しいのか何が辛いのか分からない なのに、ただただ逃げ出したい 上の子のトイトレは進まない 下の子は離れるだけで泣く。寝る時もなかなか置かしてくれない 旦那は夜勤日勤繰り返し&毎日残業 休みの日も資格試験…
義実家の猫が、ハーネスつけて毎日畑行ってるみたいなのですが菌とかノミ、ダニ大丈夫なのでしょうか🤔 最後に下の子会わせてから2ヶ月経つので遊びに行こうか迷ってます。 下の子が結構肌弱くて、離乳食添加物で蕁麻疹で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
罰ゲーム😅笑
本当、そうですよね!
普通じゃないですよね!
なんとかして、行かないようにしようと思います。
ちょっとスッキリしました!
ありがとうございます😊