ままり
無理です無理です!!
お正月明けから、溜まった家事をやるなんてゴメンです(笑)
お正月から、お味噌を使うことも良くないと言いますが、うちは使ってます。
退会ユーザー
そんな話初めて聞きました😳
うちは毎年、豚肉入りのお雑煮食べてます🤣
ゆみママ
お店で買うおせちのお重にも四足の動物ふんだんに入ってますよね🤣
普通に食べてますし、洗濯もしないなんて無理です😂
ママリ
初めて聞きましたが
普通にしてます😇
モカモカ
普通に洗濯機回してます😂
四つ足は初めて聞きました😳
ままり
無理です無理です!!
お正月明けから、溜まった家事をやるなんてゴメンです(笑)
お正月から、お味噌を使うことも良くないと言いますが、うちは使ってます。
退会ユーザー
そんな話初めて聞きました😳
うちは毎年、豚肉入りのお雑煮食べてます🤣
ゆみママ
お店で買うおせちのお重にも四足の動物ふんだんに入ってますよね🤣
普通に食べてますし、洗濯もしないなんて無理です😂
ママリ
初めて聞きましたが
普通にしてます😇
モカモカ
普通に洗濯機回してます😂
四つ足は初めて聞きました😳
「お正月」に関する質問
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
妊娠12週目です。 以前よりは、においづわりは落ち着いてる気がしますが、「食べたい」と思えません。 お腹減ってもきもちわるいけど、食べても気持ち悪いです。(前は食べすぎてたら気持ち悪くなってたけど、今は一度に…
次女の誕生日がお正月にめちゃくちゃ近いです。本当はもう少し遅れて産まれる予定でしたが、恥ずかしながら妊娠中ホルモンのせいかムラムラしてしまって、自慰行為をしてしまいその後すぐ陣痛がきました。体重ももう少し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント