※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

7ヶ月になった子がいます。明日映画館に行こうと思いますが、このくらいの月齢で行ったかたいますか?

7ヶ月になった子がいます。
明日映画館に行こうと思いますが、このくらいの月齢で行ったかたいますか?

コメント

子ども連れでですか?

ママズクラブシアターなら、子連れ限定ですのでいいと思います!✧わたしも近々行ってみるつもりです!

• めぐ

めぐ

ありがとうございます(>_<)

• 3月9日

0歳の子供連れて映画はやめた方がいいと思います。
お子さんも疲れるでしょうし、何より他の映画見に来てる方にご迷惑になるかと。
泣いたら途中退席しないといけませんから、そしたら映画なんてまともに見られないですよ、、。
暗い部屋で大音量ですから、お子さんびっくりして泣いちゃうと思いますよ。
小さな子供連れでも大丈夫な、ほっとママシネマなどでしたらいいと思います。
ほっとママシネマとかは、応募しないといけませんし、見れる作品も限られてます。
応募しても必ず当たる訳でもないので、早めに応募するといいですよ。

• めぐ

めぐ

やっぱりやめた方がいいですよね(^^;

• 3月9日
あかりママ

え?無理じゃないですか?
ゆっくり映画見れますかね。。

暗いところ怖がりませんか?
我が子は夜のチャイルドシートは暗くて怖いらしく毎回ギャン泣きですよ!

ヒマワリ

子ども向け?の映画なら無しでは無いのかもですが…うちは2歳過ぎましたがまだまだかなと連れてったことないです。
ショーとかでもずーっと大人しくはしてないし途中で飽きちゃいます(^_^;)

なにをみるかにもよるかな?

• めぐ

めぐ

やっぱり子供が落ち着かないですもんね

• 3月9日
よぅ

ママズクラブシアターだったかなぁ?
赤ちゃん連れでも映画見れる日があるので、家族で映画見に行きました(*´∀`*)ノ

赤ちゃん泣いてもお互い様なので、気にせず見られましたよ☆

• めぐ

めぐ

教えてくださりありがとうございます

• 3月9日