退会ユーザー
子ども連れでですか?

退会ユーザー
ママズクラブシアターなら、子連れ限定ですのでいいと思います!✧わたしも近々行ってみるつもりです!
-
めぐ
ありがとうございます(>_<)
- 3月9日

退会ユーザー
0歳の子供連れて映画はやめた方がいいと思います。
お子さんも疲れるでしょうし、何より他の映画見に来てる方にご迷惑になるかと。
泣いたら途中退席しないといけませんから、そしたら映画なんてまともに見られないですよ、、。
暗い部屋で大音量ですから、お子さんびっくりして泣いちゃうと思いますよ。
小さな子供連れでも大丈夫な、ほっとママシネマなどでしたらいいと思います。
ほっとママシネマとかは、応募しないといけませんし、見れる作品も限られてます。
応募しても必ず当たる訳でもないので、早めに応募するといいですよ。
-
めぐ
やっぱりやめた方がいいですよね(^^;
- 3月9日

あかりママ
え?無理じゃないですか?
ゆっくり映画見れますかね。。
暗いところ怖がりませんか?
我が子は夜のチャイルドシートは暗くて怖いらしく毎回ギャン泣きですよ!

ヒマワリ
子ども向け?の映画なら無しでは無いのかもですが…うちは2歳過ぎましたがまだまだかなと連れてったことないです。
ショーとかでもずーっと大人しくはしてないし途中で飽きちゃいます(^_^;)
なにをみるかにもよるかな?
-
めぐ
やっぱり子供が落ち着かないですもんね
- 3月9日

よぅ
ママズクラブシアターだったかなぁ?
赤ちゃん連れでも映画見れる日があるので、家族で映画見に行きました(*´∀`*)ノ
赤ちゃん泣いてもお互い様なので、気にせず見られましたよ☆
-
めぐ
教えてくださりありがとうございます
- 3月9日
コメント