退会ユーザー
渡さない、ですかね。会う日まで。
はじめてのママリ🔰
旦那側の親戚は
人伝えであげたり
会えない時は人伝えでもらって
後日お礼の連絡してましたね😅
届けたりまではしないでいいと思います😅
みぃ
しません🤣
次会ったときにの向こうの対応によります😂
わざわざ届けてくれたらそのときに渡すし、次会ったときは一応カバンに入れておいてくれたら渡します🤣
退会ユーザー
渡さない、ですかね。会う日まで。
はじめてのママリ🔰
旦那側の親戚は
人伝えであげたり
会えない時は人伝えでもらって
後日お礼の連絡してましたね😅
届けたりまではしないでいいと思います😅
みぃ
しません🤣
次会ったときにの向こうの対応によります😂
わざわざ届けてくれたらそのときに渡すし、次会ったときは一応カバンに入れておいてくれたら渡します🤣
「お盆」に関する質問
お盆や正月にお仏壇に挨拶をしに義理の親族が私たちの家(新築)に今年から来る予定ですが、義理親族とは仲が良くありません。 また、お盆、正月は、私の実家へ帰省するタイミングもあり、私たち家族が家に不在中に来られ…
今求人を探していて 正社員 8時30〜17時30分 土日祝休み 給与 177300円〜 賞与年2回 250000円 介護施設の事務 ここが気になっていますが良いでしょうか? 今働いているとこは パート 8時〜17時 土日祝休み 給与 1…
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント