退会ユーザー
渡さない、ですかね。会う日まで。

はじめてのママリ🔰
旦那側の親戚は
人伝えであげたり
会えない時は人伝えでもらって
後日お礼の連絡してましたね😅
届けたりまではしないでいいと思います😅

みぃ
しません🤣
次会ったときにの向こうの対応によります😂
わざわざ届けてくれたらそのときに渡すし、次会ったときは一応カバンに入れておいてくれたら渡します🤣
退会ユーザー
渡さない、ですかね。会う日まで。
はじめてのママリ🔰
旦那側の親戚は
人伝えであげたり
会えない時は人伝えでもらって
後日お礼の連絡してましたね😅
届けたりまではしないでいいと思います😅
みぃ
しません🤣
次会ったときにの向こうの対応によります😂
わざわざ届けてくれたらそのときに渡すし、次会ったときは一応カバンに入れておいてくれたら渡します🤣
「お盆」に関する質問
子供が一歳になったばかりパートで、 平日9時〜17時までと月に2回ほど土曜9時〜15時までの出勤、日曜祝日は完全休日、子供の保育園が休園の時(お盆、年末年始等)は3日くらいまとまった休みをもらう これらの勤務状況は…
転職するか迷っています。 現在の職場は子育てしながら続けるのは難しいかなと悩んでいる時に知り合いの働く職場に誘って頂いている状態です💦 現職 ・元々残業あり、土日勤務あり、夜勤あり、お盆や年末年始休みなし ・今…
8月の中旬(お盆以降)に関東から名古屋へ旅行に行きます🚄 予定としては3泊4日で、初日は名古屋城などを観光しながら散策、 2日目にジブリパークに行く事が決まりました! 3日目は名古屋港水族館かなあと考えているのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント