退会ユーザー
渡さない、ですかね。会う日まで。

はじめてのママリ🔰
旦那側の親戚は
人伝えであげたり
会えない時は人伝えでもらって
後日お礼の連絡してましたね😅
届けたりまではしないでいいと思います😅

みぃ
しません🤣
次会ったときにの向こうの対応によります😂
わざわざ届けてくれたらそのときに渡すし、次会ったときは一応カバンに入れておいてくれたら渡します🤣
退会ユーザー
渡さない、ですかね。会う日まで。
はじめてのママリ🔰
旦那側の親戚は
人伝えであげたり
会えない時は人伝えでもらって
後日お礼の連絡してましたね😅
届けたりまではしないでいいと思います😅
みぃ
しません🤣
次会ったときにの向こうの対応によります😂
わざわざ届けてくれたらそのときに渡すし、次会ったときは一応カバンに入れておいてくれたら渡します🤣
「お盆」に関する質問
傷病手当について。 保育士です。 今、はやり目にかかってしまい自宅療養を医師に指示され1週間とちょっと経ちました。次の火曜日で症状が治まってれば出勤可能、、、というところで今朝息子の目がおかしいことに気がつ…
子供の免疫を高めたいです!! 2歳すぎの息子がすぐ風邪引きます🤧 熱はあまり出ないですが、 鼻水ダラダラで悪化すると咳も出ます。 生後半年過ぎた辺りから季節に1回は風邪ひいていて、4月に入園してからはすでに3回目…
ヤマハ 音楽教室 宿題 去年からヤマハの音楽教室に通っています。 はじめの頃は音楽に合わせてリズム遊びしたり 歌ったり鍵盤で音遊びをしたり行きたくない気分の日も ありましたが楽しく通っていました。 今年からクラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント