産婦人科・小児科 産後の生理についてです。産後2ヶ月ですがちょっと前に腰痛、腹痛、お腹… 産後の生理についてです。 産後2ヶ月ですがちょっと前に腰痛、腹痛、お腹の張り があり精神的にも情緒不安定気味で生理がくるのかな? と思っていたら少量の出血がありました。 たった1日の1回きりで生理なの?って感じでした。 そのあと出血なく3日目経っていますが、腰痛は 続いていて治ったかな?と思ったお腹の張りと吐き気 腰痛で目が覚めました。これは生理なのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 生理 産後 お腹の張り 情緒不安定 エビフライ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🔰まま 排卵出血とかですかね?🤔 1月1日 エビフライ 排卵出血の後に生理がくるのですか? 1月1日 🔰まま それが排卵出血なら1週間後とかに生理がくるかもです! 1月1日 エビフライ ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
排卵出血の後に生理がくるのですか?
🔰まま
それが排卵出血なら1週間後とかに生理がくるかもです!
エビフライ
ありがとうございます!