はじめてのママリ🔰
私の友達は家庭内別居(完全な)
から子供が今小四で、やっと離婚しましたよ

はじめてのママリ
子供を思う気持ちはどちらも同じであれば離婚するのが正解とか限らない気もします。
ただ、やはり仲の良い夫婦の間の子より、夫婦問題が終わってることに気をつかったりする子供が可哀想な気がするのでその辺はきちんと話し合いをした方が良いとは思います。

ままり
今めっちゃ離婚したいです
うちは子供も旦那に懐いてないし。
はじめてのママリ🔰
私の友達は家庭内別居(完全な)
から子供が今小四で、やっと離婚しましたよ
はじめてのママリ
子供を思う気持ちはどちらも同じであれば離婚するのが正解とか限らない気もします。
ただ、やはり仲の良い夫婦の間の子より、夫婦問題が終わってることに気をつかったりする子供が可哀想な気がするのでその辺はきちんと話し合いをした方が良いとは思います。
ままり
今めっちゃ離婚したいです
うちは子供も旦那に懐いてないし。
「夫婦」に関する質問
保育料の決定について教えてください。 我が家は夫婦で育休をとっていたので 9月からの保育料が下がるだろうと思っていたら 下がってはいましたが、想定よりも高額でした。 夫の給与や税がわかるものが手元にないため 明…
ファイナンシャルプランナーにライフプランを相談された方はみえますか? 相談して良かったですか? 保険とか無理に勧められませんか? アラフォー夫婦に保育園児2人いて、将来のお金について漠然と不安です。 何歳の時…
皆さん夫婦のお小遣いって何に使われていますか? 我が家はあまり飲みにも行かないし お菓子を買うとか、コーヒー買うとかいうこともないのですが、 今までお小遣いでいくら!と決めてこなかったので何を賄うんだろうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント