はじめてのママリ🔰
私の友達は家庭内別居(完全な)
から子供が今小四で、やっと離婚しましたよ

はじめてのママリ
子供を思う気持ちはどちらも同じであれば離婚するのが正解とか限らない気もします。
ただ、やはり仲の良い夫婦の間の子より、夫婦問題が終わってることに気をつかったりする子供が可哀想な気がするのでその辺はきちんと話し合いをした方が良いとは思います。

ままり
今めっちゃ離婚したいです
うちは子供も旦那に懐いてないし。
はじめてのママリ🔰
私の友達は家庭内別居(完全な)
から子供が今小四で、やっと離婚しましたよ
はじめてのママリ
子供を思う気持ちはどちらも同じであれば離婚するのが正解とか限らない気もします。
ただ、やはり仲の良い夫婦の間の子より、夫婦問題が終わってることに気をつかったりする子供が可哀想な気がするのでその辺はきちんと話し合いをした方が良いとは思います。
ままり
今めっちゃ離婚したいです
うちは子供も旦那に懐いてないし。
「夫婦」に関する質問
夫婦共に30代の方!貯金額いくらありますか?! 我が家は子ども3人結婚10年目1000万! これ以上なかなか貯まりません!!!! ここ見てるとみんなめっちゃ貯金してる気がするので焦ります!!!!
おすすめの投資、貯蓄があれば教えて頂きたいです! 我が家の状況として、 現金預金月5万 ニーサ積立投資枠月10万(夫婦5万ずつ)(投資信託 S&P5万、オルカン2万、インド3万) 学資保険 年間25万(250万払込みで300…
お向かいの70代夫婦から 食べきれないからお米 もらってほしいと言われ 有り難く頂いたのですが 何かお返ししたほうが 良いでしょうか?💦 奥様は歯医者でお仕事してるので 歯ブラシもたまに頂くし お米をもらうのも2回目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント