雑談・つぶやき 今年は息子が保育園を卒園😢本当に良い先生ばかりだから、私が卒園してほ… あけましておめでとうございます。 今年は息子が保育園を卒園😢本当に良い 先生ばかりだから、私が卒園してほしくない、 まだ保育園に足を運びたい思いです😭 4月からは支援学校に入学します。息子も 不安だと思うし、私も不安💦どうかこの一年、 色々あると思うけど、笑顔で過ごせますように✨ ママリでは、娘が生まれる前からお世話になって いました。どうか今年も…シングルワンオペ、 ネガティブ思考な私を支えて下さい😭💓 今年も、皆さん宜しくお願い致します。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 保育園 学校 先生 息子 タマクロ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント