子育て・グッズ 娘がシロップを飲ませてくれないので困っています。何かアドバイスがありますか? 20日で3ヶ月になる娘についてです。 1週間ほど前から鼻がぐずぐずなってたので2日前に耳鼻科に連れて行きシロップを処方してもらいました。 が、なかなか上手く飲ませられません😂 スポイトが付いてきたので両方の頬っぺたをムギュッとやってアヒルの口にして(分かりづらい?)何滴かずつ垂らすんですが泣いてむせて出てきてしまいます😢 完母の為か哺乳瓶は咥えてもくれません😭 何かいいアドバイス無いでしょうか… 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 哺乳瓶 完母 頬 ゆち(8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ k2シロップはどう飲ませていますか? 我が子は小さいスプーンに出してあげて、口に入れるとむせる事なくごっくんしてくれます! 3月9日 ゆち 押さえつけて無理やりです😢 スプーン試してみます! ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
押さえつけて無理やりです😢
スプーン試してみます!
ありがとうございます😊