はじめてのママリ🔰
明日行くので送らないです👌
御園彰子
結婚12年ですが送ったことないです!
ママリ
特に送ってないです💦
はじめてのママリ🔰
連絡先すら知りません😇
もかママ
送らないけど、LINEのビデオ通話はする。子供の顔は見せます。
ママリん
義母には元旦の午前中にいつもLINE送ってます😊義父の連絡先は知りません!
今年は行きませんが、ご挨拶行く時も送ります!
にゃんちゅう
送ったことないです!今日会うので🥹
はじめてのママリ🔰
明日行くので送らないです👌
御園彰子
結婚12年ですが送ったことないです!
ママリ
特に送ってないです💦
はじめてのママリ🔰
連絡先すら知りません😇
もかママ
送らないけど、LINEのビデオ通話はする。子供の顔は見せます。
ママリん
義母には元旦の午前中にいつもLINE送ってます😊義父の連絡先は知りません!
今年は行きませんが、ご挨拶行く時も送ります!
にゃんちゅう
送ったことないです!今日会うので🥹
「義父」に関する質問
30歳夫婦、私が後一年半は育休取るつもりです。 子供が7.1.0歳。貯金が夫婦のもので1000万ちょっと 子供が7(100万)1(50万)0(10万) 私は生涯フルタイム続ける予定 7歳ドル建て18で600万 1.0歳はニーサで月一万ず…
義理両親嫌いを克服、軽減に成功された方いませんか(>﹏<) 義母を嫌いにはなりたくないのですが、最近苦手意識がめちゃくちゃ強くなってます。 苦手になってきた理由としては、、 ①周りが気を利かせることが素晴らしい…
義母が泊まりに来ています。 気の利かない旦那も赤ちゃんにべったりの義母にもイライラしてしまいます。 私自身、自分の親ですらあまり好きではないのになんかもう疲れました。 がんばって生活リズム整えてたのも義母のせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント