※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

マリオエリアのカチューシャは抽選制です。15時以降のチケットで入場不可。抽選はアトラクション乗車に関係。エリア入場も不可。1月10日に行く予定。

ユニバのマリオエリア限定のカチューシャが欲しいのですが、マリオって抽選?なんですよね?ということは、その抽選に外れると、エリア限定のカチューシャも買えないということですかね?😭

子供の昼寝が終わってからなので、15時以降のチケットでいこうと思っているのですが、15時以降でマリオのエリアに入ることはそもそも不可能なのでしょうか?😭

マリオ抽選というのは、アトラクションに乗ることですか?エリアにも入れないのでしょうか?

1月10日に行こうと思ってます!

コメント

はる

15時以降のチケットでいけるのかは分かりませんが、今日10時に入ってから抽選したら14時過ぎのが当たりました🙌
エリアの入り口でチェックされたので、当選しなければそもそもエリアに入れないです😭

• ママリ

ママリ

エリアにも入れないんですね!子供の昼寝のことは言ってられないですね😂朝から行きます!教えていただいて本当に良かったです!!!ありがとうございます!!!
    あと‥ポケモンのショー?や、グリーティング?とかいうやつはまだやってますか?ポケモンってハロウィン限定かなにかのイベントだったのでしょうか?😢ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです!

• 12月31日
  • はる

はる

昨日はパレードの一番最後にリザードンのフロートがあって、ピカチュウが手を振ってました🙌
    それ以外はポケモン見かけなかったです💦

• 1月1日
もも

15時だと抽選券になってそうですね!
でもその抽選に外れると入ることすらできません。。。😭
エリア限定グッズは買えませんし、アトラクションも載せませんよ😭

• もも

もも

15時入園だとその抽選券すら無くなってそうです。。。

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

エリアにも入れないのですか!なめてました!完全になめてました😱子供の昼寝なんて言ってられないですね!朝から行きます!!!教えていただいておいて良かった‥!
    ポケモンのショーとか、グリーティング?とかいうのは、もう終わってるのでしょうか?あれはハロウィン限定のイベントとかですかね?😅

• 12月31日
  • もも

もも

朝イチだとフリーで入れるときもありますが、6時半くらいには並ばないといけないみたいですね。。。
    パレードはやってみたいですね!グリーティングは公式サイトに載っているかと!

• 1月1日
koa

去年1月に行った時は閉園間際だと券なくても入れました!
が、閉園近くだと遅いですよね😅