お金・保険 マネーフォワードのあおぞら銀行で、貯金を非表示にしたいが、資産には残る。Zaimでは消せたが、マネーフォワードではできないか? マネーフォワードのあおぞら銀行について教えて下さい。 あおぞら銀行に自分の貯金と家族の貯金を分けて入れていて、マネーフォワードだと全て表示され、資産にも反映されています。 ここに私の貯金は表示できないようにしたいので口座のところでは非表示にできたんですが、資産の方では残ったままです。 Zaimでは消せたんですが、マネーフォワードでは無理ですか? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 貯金 家族 銀行 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ マネーフォワードと連携する時にどの口座を連携させるか選べると思うのです、その時にご自身の口座を選ばなければ連携されないと思いますよ。 1月1日 きゃあ 口座は同じなんです。 あおぞら銀行の中でいくつかに振り分けられるので。 1月1日 ママリ 口座が同じなら無理だと思います。 1月1日 きゃあ Zaimではできたので残念です😭 1月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
口座は同じなんです。
あおぞら銀行の中でいくつかに振り分けられるので。
ママリ
口座が同じなら無理だと思います。
きゃあ
Zaimではできたので残念です😭