※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

グーグルフォトの容量がいっぱいで悩んでいます。課金するか、他の保存方法が知りたいです。

グーグルフォトの容量がいっぱいになってしまったんですが、皆さんどのようにされてますか?
一応みてねにもアップしているんですが、グーグルフォトから削除するのが、気持ち的になかなかできなくて😭
いっその事、課金したほうがいいのか、迷ってます。
それ以外でも、写真や動画の保存こんなの使ってるとかあれば教えてください!

コメント

Googleフォト課金してます!

ママリ

Googleフォト課金していますが、どうせならiCloud課金すればよかったなーとおもいます笑
今更変えれなくてもうこのままですが、、笑

みてねにもアップロードしていますが、みてねが永久的にあるとは思えなくて、Googleフォト消せないでいます笑

りん子🔰

私は課金しました!
最初容量いっぱいになったときは似たような写真が複数あるようものをちまちま削除してみたりもしましたが、そんなこと一生やってらんないと思って😂

ぴあーぬ

Googleフォト100GBがパンク寸前です笑
動画はパソコンに落としてGoogleからは削除する予定でいます!
それでもパンク状態になったら…考え中です