その他の疑問 お正月にお酒を飲みたいけど、就寝薬をスキップしても大丈夫か心配。飲むか迷っている。 強迫持ちで内服中です。 就寝前にブロチゾラムとリボトリール内服しています。 せっかくのお正月なのでお酒を飲みたいのですが、その場合って就寝薬をスキップした方がいいですか? 心配なら飲むなよって話なのですが、たまには飲みたいなー。と… 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 服 お酒 お正月 mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント アメリ お酒飲んで、年越しして いつ頃寝るかわかりませんが、寝る直前に服薬してみる 私はエビリファイ就寝前に飲んでますが 年越しして 寝る直前に飲んで布団に入る予定です🙋♀️ 12月31日 mama 先ほど少し飲んでもう飲まない予定です! 1時には寝ようと思ってるんで飲んで大丈夫ですかね😊 12月31日 アメリ 薬をですか?お酒をですか? 12月31日 mama 主語がなくすみません💦 お酒を先ほど飲みました! 12月31日 アメリ 先生にはお酒オッケーもらってます? 私はもらってます🙋♀️なので、お酒飲んでも 寝る直前には薬飲むようにしてます! 12月31日 mama お酒は楽しみ程度に飲んでもいいと言われてはいるのですが、先生に言われてるのに信用出来なくて😂💦 なのでみなさんはどうされてるかなと思い質問しました!😊 お答えいただきありがとうございました🙏✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
先ほど少し飲んでもう飲まない予定です!
1時には寝ようと思ってるんで飲んで大丈夫ですかね😊
アメリ
薬をですか?お酒をですか?
mama
主語がなくすみません💦
お酒を先ほど飲みました!
アメリ
先生にはお酒オッケーもらってます? 私はもらってます🙋♀️なので、お酒飲んでも 寝る直前には薬飲むようにしてます!
mama
お酒は楽しみ程度に飲んでもいいと言われてはいるのですが、先生に言われてるのに信用出来なくて😂💦
なのでみなさんはどうされてるかなと思い質問しました!😊
お答えいただきありがとうございました🙏✨