コメント

アメリ
お酒飲んで、年越しして
いつ頃寝るかわかりませんが、寝る直前に服薬してみる 私はエビリファイ就寝前に飲んでますが 年越しして 寝る直前に飲んで布団に入る予定です🙋♀️
アメリ
お酒飲んで、年越しして
いつ頃寝るかわかりませんが、寝る直前に服薬してみる 私はエビリファイ就寝前に飲んでますが 年越しして 寝る直前に飲んで布団に入る予定です🙋♀️
「お正月」に関する質問
旦那が妻の実家に顔出しに行くのは 月に何回ほどですか? うちは年に1回(お正月)の時しか旦那は 顔出しません…笑 (実家は家から車で30分ほどですが) 私が旦那の実家に一年に一回しか行かなかったら きっと怒るでし…
FURLAの時計を送る相手についてお伺いしたいです。 夫が仕事関係の男性の友人と、誕生日が近い共通の男性の友人に時計をプレゼントしていたのですが、先日たまたまその時のレシートを見つけて見てみると、商品名の所にFUR…
生命保険会社の事務のお仕事について教えてください。 応募しようかと思っているところが2つあって、時間が9-17で正社員に魅力を感じて応募しようか悩んでいます。 現在でも過去でも働かれている方のお話聞きたいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
先ほど少し飲んでもう飲まない予定です!
1時には寝ようと思ってるんで飲んで大丈夫ですかね😊
アメリ
薬をですか?お酒をですか?
mama
主語がなくすみません💦
お酒を先ほど飲みました!
アメリ
先生にはお酒オッケーもらってます? 私はもらってます🙋♀️なので、お酒飲んでも 寝る直前には薬飲むようにしてます!
mama
お酒は楽しみ程度に飲んでもいいと言われてはいるのですが、先生に言われてるのに信用出来なくて😂💦
なのでみなさんはどうされてるかなと思い質問しました!😊
お答えいただきありがとうございました🙏✨