コメント
アメリ
お酒飲んで、年越しして
いつ頃寝るかわかりませんが、寝る直前に服薬してみる 私はエビリファイ就寝前に飲んでますが 年越しして 寝る直前に飲んで布団に入る予定です🙋♀️
アメリ
お酒飲んで、年越しして
いつ頃寝るかわかりませんが、寝る直前に服薬してみる 私はエビリファイ就寝前に飲んでますが 年越しして 寝る直前に飲んで布団に入る予定です🙋♀️
「お正月」に関する質問
お正月が憂鬱です 義母に会うのもしんどいけど 義姉夫婦に会うのがほんと嫌です。 義姉夫婦より先にこちらが結婚しており 独身の頃から私たち夫婦が 仲良いのが羨ましいとずっと 言っていたそうです。 直接言われたこ…
お正月義実家に帰省しますか? 2日間だけの日程を提案したら短すぎると旦那に言われました。 短いとは思うんですがそれには理由があります。 義実家に帰省したら旦那は朝遅くまで寝てる、私が子供たち2人連れて義両親と…
生後一カ月と少しで、どこまでの遠出できますか? 今生後6日目なのですが、お正月は実家、義実家に行く予定です。それぞれ車で1時間くらいで、元旦と2日で日を分けて行きます。 それはまあ仕方ないかなと思うのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
先ほど少し飲んでもう飲まない予定です!
1時には寝ようと思ってるんで飲んで大丈夫ですかね😊
アメリ
薬をですか?お酒をですか?
mama
主語がなくすみません💦
お酒を先ほど飲みました!
アメリ
先生にはお酒オッケーもらってます? 私はもらってます🙋♀️なので、お酒飲んでも 寝る直前には薬飲むようにしてます!
mama
お酒は楽しみ程度に飲んでもいいと言われてはいるのですが、先生に言われてるのに信用出来なくて😂💦
なのでみなさんはどうされてるかなと思い質問しました!😊
お答えいただきありがとうございました🙏✨