家事・料理 年末で今日お出かけしたんですが、見事に野菜を食べず、美味しいものし… 年末で今日お出かけしたんですが、見事に野菜を食べず、美味しいものしか食べようとせず、 からあげ数口、ブロッコリー一個、チュロス、カステラしか食べず19時に寝てしまい、家に着いたのが21時でそのまま寝かせています。17時くらいにカステラを食べて寝てます。 お出かけだと仕方ないですかね。なんか栄養が心配です。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り カステラ 栄養 ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント N&Y お出かけだし、正月だし⁇ 私は数日だけだし大丈夫だと思います🙆♀️ 栄養というか、量の方が心配です😱 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント