※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りをする時期について教えてください。赤ちゃんが大きい方はいつ頃から寝返りをし始めましたか?楽しみに待っています。

4ヶ月になりました!8キロほどあるのですが寝返りが全くです、、😭少し大きめの赤ちゃんだった方寝返りは何時ごろされましたか?今か今かとワクワクしています🥹💗

コメント

4ヶ月の時に7.7キロあって4ヶ月ぴったりで寝返りしました!
大きめちゃんだと遅めですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜そうなんですね!!!
    横向きになりそうでならない日が続いています🤣お腹が重そうです、、笑
    教えていただきありがとうございます!!

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月で8kgありました!
4ヶ月の終わり頃にようやく寝返りしたのですが、そこから1ヶ月ほぼ寝返りせずやる気がなく笑、6ヶ月で急にコロコロ転がるようになりました😂
ちなみに今も基本的にやる気がなく、おすわりもずり這いもなく転がってるだけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロコロ転がるの可愛いですね🥹💗転がってるだけなの私の息子で想像でき笑ってしまいました🤣それもそれで可愛いですね!!私もゆっくり見守りたいとおもいます!ありがとうございます🥹

• 12月31日