妊娠・出産 妊娠20週になりました最近ご飯が前食べていた量の半分くらいしか食べら… 妊娠20週になりました 最近ご飯が前食べていた量の半分くらいしか食べられなくなり、それなのに苦しくて気持ち悪い?イメージ的には浮き輪に空気を必要以上に入れた感じになってしまいます。 これもつわりなんですかね、、ちょこちょこ食べるしかないですか? 最終更新:1月1日 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊娠 ご飯 ママリリ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るき よくありました!!🥲 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント