妊娠・出産 週数進むにつれて正中線薄くなっていった方いますか?😂1人目の時のが残っ… 週数進むにつれて正中線薄くなっていった方いますか?😂 1人目の時のが残ったまま妊娠して今32週なんですが、だんだん薄くなってきて、なんなら上の方にまだらに残ってるくらいです! 1人目は正中線濃くて髪の毛めっちゃ濃く産まれてきましたが、2人目はおはげちゃんとかなのかな?とか🤣 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 髪の毛 2人目 正中線 ママリ コメント ゆう 思えば薄くなってるかも😂 ベリーペイントして貰ったときも薄くて綺麗なお腹だねって言われました✨お腹の出具合で皮膚が伸びて薄くなってるんですかね🤔 12月31日 ママリ 本当ですか😳 私は毛があるので綺麗とは程遠いですが、褒められるお腹羨ましいです✨確かにお腹大きくなるの早いので正中線がついて行けてない可能性もありますね! 12月31日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😳
私は毛があるので綺麗とは程遠いですが、褒められるお腹羨ましいです✨確かにお腹大きくなるの早いので正中線がついて行けてない可能性もありますね!