コメント
ゆう
思えば薄くなってるかも😂
ベリーペイントして貰ったときも薄くて綺麗なお腹だねって言われました✨お腹の出具合で皮膚が伸びて薄くなってるんですかね🤔
ゆう
思えば薄くなってるかも😂
ベリーペイントして貰ったときも薄くて綺麗なお腹だねって言われました✨お腹の出具合で皮膚が伸びて薄くなってるんですかね🤔
「妊娠」に関する質問
ベンゾジアゼピン系の薬を飲みながら妊娠継続した人いますか?今4週3日なのですが、妊娠がわかってから断薬しました。心療内科では、頓服としてもらいました。 産婦人科はまだ行ってないので、また後日聞こうかと思ってし…
【初妊娠で稽留流産された方で、吸引法での手術を受け その後妊娠・出産された方に質問です🙇♀️】 私は6w4dで心拍確認後、9w0dで2度目の心拍確認ができず 稽留流産になってしまいました。 その後、吸引法での手術を受け…
化学流産後の妊娠症状について 20日陽性、21日少し薄くなって陽性、24日ほぼ見えないくらいの陽性 徐々に薄くなっていったため恐らく化学流産だと思っています。 20日から吐き気があり21日頃から追加で眠気22日頃から下腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😳
私は毛があるので綺麗とは程遠いですが、褒められるお腹羨ましいです✨確かにお腹大きくなるの早いので正中線がついて行けてない可能性もありますね!