コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス整えるために飲むのもありだとおもいます!
それか、食べ物のアレルギー検査とかして見てはいかがですか??
はじめてのママリ🔰
ピルで治ることありすよ。
体調が整う人も多いですし、妊娠を希望してないならありだと思います。
私はピルでは治らずでしたが😅
-
ままりん
治らなかったんですか😣💦
妊娠は希望してないです🫣- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス整えるために飲むのもありだとおもいます!
それか、食べ物のアレルギー検査とかして見てはいかがですか??
はじめてのママリ🔰
ピルで治ることありすよ。
体調が整う人も多いですし、妊娠を希望してないならありだと思います。
私はピルでは治らずでしたが😅
ままりん
治らなかったんですか😣💦
妊娠は希望してないです🫣
「日焼け止め」に関する質問
0〜2歳のお子様に日焼け止め使われて焼けなかった方いますか?何使われたか教えてください🙏 薬局で買えるものは大体使ったのと あとネットではアロベビーとアネッサのピンクを使いましたが去年も今年も焼けました😭 体質…
美容皮膚科って皆さん行かれてますか? とにかく肌がキレイになりたいです。 ただ、まず何をしたらいいかわかりません。 今まで無頓着で何でもプチプラだし肌やお化粧何もかもわかりません。 日焼けしやすく色黒だし、毛…
化粧の順番について教えてほしいです! 昨日、tfitのアートプライマーが届いたので朝使ったのですが順番ミスったかもって思いました😓 脂性肌で毛穴があるタイプでプリマヴィスタの皮脂崩れ防止塗ってからアリーの黄色の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら普段食べてる小麦粉とかフルーツとか、まさかというのがアレルギーで肌荒れ起こしてる可能性があります😢
ままりん
飲んでみたいなと思います😊
アレルギーの場合もあるんですかね💦