※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧の順番について教えてほしいです!昨日、tfitのアートプライマーが届…

化粧の順番について教えてほしいです!

昨日、tfitのアートプライマーが届いたので朝使ったのですが順番ミスったかもって思いました😓
脂性肌で毛穴があるタイプでプリマヴィスタの皮脂崩れ防止塗ってからアリーの黄色の日焼け止めのフラットスムースフィルターというのを毎回塗って終わりなんですが、そのtfitを今日は最後に塗りました。

終わって気づいたのですが、これは崩れないようにするから最初に塗るべきだった?そしたらプリマヴィスタは要らないってこと?って思いました😂

わかる方教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ

全て化粧下地ではないですか?

どれかひとつ塗ってからファンデーションです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもです😅
    ファンデーションとか塗らずにとりあえず日焼け止めを塗りたいのと油でテカテカにならないように最低限しかしてなくて、日焼け止め効果あるのはアリーのみでそれだけ塗ると午後になるとテカテカになるかな、と思ってプリマヴィスタのを塗ってるのですが、、😓

• 38分前