子育て・グッズ 生後24日の赤ちゃんが急に寝なくなり、ずっと抱っこを求めて泣いています。同じような経験の方いますか? 生後24日です。 数日前から急に寝なくなって昼間は布団で15分くらいしか寝てくれずずーっと抱っこです🥱🥱🥱笑 放って置くと諦めずギャン泣きしています😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 日齢近い方どーですか??😳 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 布団 ギャン泣き 生後24日 ママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ おくるみやスワドル使ってますか? 12月31日 ママリ 夜はスワドル使ってます😳 12月31日 ママリ 昼夜問わず使っていいと思います!手足自由だと怖くて泣くのも泣く理由のひとつだと思います!後は個性ですね🤣❤️ ミルクあげすぎも泣く ミルク足りなくても泣く 寒くても泣く 暑くても泣く 服になにか刺さってたり 髪が手足に絡まってたり オムツに何か入ってたりしても泣くし 難しいですよね笑 ちなみにうちの子たちのなく原因はミルク関係が多かったです!特に下の子二人は上げすぎて泣いてました! 12月31日 ママリ ありがとうございます☺️ 夜寝るルーティンとしてスワドルを使ってましたが余りにも日中寝なければ昼間の使用もしていこうと思います♪ 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜はスワドル使ってます😳
ママリ
昼夜問わず使っていいと思います!手足自由だと怖くて泣くのも泣く理由のひとつだと思います!後は個性ですね🤣❤️
ミルクあげすぎも泣く
ミルク足りなくても泣く
寒くても泣く
暑くても泣く
服になにか刺さってたり
髪が手足に絡まってたり
オムツに何か入ってたりしても泣くし
難しいですよね笑
ちなみにうちの子たちのなく原因はミルク関係が多かったです!特に下の子二人は上げすぎて泣いてました!
ママリ
ありがとうございます☺️
夜寝るルーティンとしてスワドルを使ってましたが余りにも日中寝なければ昼間の使用もしていこうと思います♪