おもち
おなじくずーっとワンオペです。今日も旦那は帰ってきませんー。
実家は母がお疲れモードで行けずで、、、、明日行きます (´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
状況は違いますがワンオペです!!^_^
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
年末って感じしないです😂
子供は可愛いんですけどね😭
さくら❀·°
旦那が家にいるのになにもしてくれなくて寝てるので、もう3日もワンオペです(´;ω;`)
普段は言いたい事言わないけど、今回はぶち切れそうです(*'ᴗ'*)
おもち
おなじくずーっとワンオペです。今日も旦那は帰ってきませんー。
実家は母がお疲れモードで行けずで、、、、明日行きます (´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
状況は違いますがワンオペです!!^_^
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
年末って感じしないです😂
子供は可愛いんですけどね😭
さくら❀·°
旦那が家にいるのになにもしてくれなくて寝てるので、もう3日もワンオペです(´;ω;`)
普段は言いたい事言わないけど、今回はぶち切れそうです(*'ᴗ'*)
「家族」に関する質問
玄米30キロで買ってる方いませんか! 精米は一気にしてますか? それとも10キロ毎とか数回に分けて分けて精米してますか?何人家族で何ヶ月で食べきってるか、精米後の保存方法なども教えて欲しいです🙇♀️
友達が1人もいなくなりました。元々そんなに友達いませんが 子ども1人だった時は同じ子ども1人同士の友達が居ましたが 私が2人目産んでから未読無視。 もう1人の独身の友達は同じく私が2人目産んでから何となく 素っ気な…
旦那の転職について。 旦那が新卒で10年以上働いた仕事から転職しました。 ・通勤時間が片道1時間超から15分に短縮 ・勤務時間が9時から18時、ほぼ定時で上がれる ・残業はあっても1日30分くらい ・上の子の通う園が通勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント