子育て・グッズ 名古屋市守山区、3歳児健診の尿検査について上2人いますが3歳児健診時ま… 名古屋市守山区、3歳児健診の尿検査について 上2人いますが3歳児健診時まだオムツだったので尿を採取した記憶がありません。 紙には当日の尿を容器に入れて持ち込みokと書いてあり末っ子はトイレでおしっこできますが姉妹の中で1番繊細?なので紙コップで準備して〜となると尿が出ない可能性があります。 なので3歳児健診の時に尿は採取できないと思うのですが、当日の尿を持ち込めなくても採取できなくても尿検査の項目はスルーできましたっけ?💦 最終更新:2024年1月1日 お気に入り オムツ おしっこ 名古屋市 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ スルーでよかったです。 うちはふたりとも採取しましたが、スルーの人もいましたよ。 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭