雑談・つぶやき あ〜暇すぎる。いつも身体がきついし暇だし子供らうるさいしハァ〜〜〜… あ〜暇すぎる。いつも身体がきついし暇だし子供らうるさいしハァ〜〜〜。 独身のころは体力あって元気だったし年末感とか楽しかったなあ‥ いままっったく楽しくない‥明日は義実家いかないと‥昼ごはんだけかと思ったら夜ごはんもとか寸前で言いやがった旦那‥ 早く学校幼稚園仕事が始まる日常に戻ったほうがマシなんかな?💦仕事もストレスの塊しかないけど 何が楽しいかわからないしキツイ😭 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 幼稚園 学校 体 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント