雑談・つぶやき また来た!ばあちゃん!(息子からしたらひぃばあちゃん)里帰り中だけど3~4… また来た!!ばあちゃん!! (息子からしたらひぃばあちゃん) 里帰り中だけど 3~4日に1回はくる。 ひぃばあちゃんってこんなに来るもの? かわいいのは分かるけど 今日なんて9時前に来ようとした。 珍しくアポ有りだったから お母さん今は無理って断ったけど...。 寝てても大きい声で入ってくる 授乳中も見られたくないから 別な部屋移動すると入ってくる かわいいのは分かるけど...。 あースッキリしない。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 里帰り 授乳中 息子 ママリ コメント 退会ユーザー うちの旦那のひぃばぁも 3日に一回はきます、、、 みんなから行き過ぎって言われても もう行かないと言っといて 忘れてきます(;_;) 引っ越ししたいです、、 3月9日 ママリ 本当嫌になりますよね...。 行き過ぎ!!と周りにいう人もいないので困ってます😢 たまーになら許せますけど、頻繁だと本当困りますよね。 気も遣わないといけないですし...。 3月9日 退会ユーザー そうなんですね(;_;) わかります:(´◦ω◦`): こないだ嫌だったので居留守したら その数時間後に来ましたー(;_;) てかなんも人の気持ちとか わかんないのかな?とか思っちゃいます。 3月9日 ママリ 数時間後ですか😨 それは、うちより凄いかもです...💦 曾孫が可愛くて見たいのも分かるけど、こちらにも都合あるんだけど。と思いますよね...💔 めろちゃんさんだって、ゆっくりしたい時もあるでしょうに...😭 うちも来ては、なんか引っかかる言葉言っていくので疲れちゃいます。 3月9日 退会ユーザー むしろ今も来てます、、、 昨日来て今日は旦那の仕事の事情できてるんですが 40分〜1時間くらいいて まじ迷惑です!!!! しかも勝って来てこたつの電源消したり片付けたりして もー嫌になります! 疲れますよね(´ . .̫ . `) 言えないから余計ストレス溜まりますよね! 3月9日 ママリ 今もですか...!!辛いですね💦💦 40~1時間って長くないですか😱⚡️私そんなに居られたら発狂しそうです😭💔 え〜...勝手にそんなことされると嫌ですねっていうか、好き放題はれちゃうんですね。 そうなんですよ。言ってくれる人いれば、大分いいんですけど。言ってくれる人もいなければ、本人聞く耳持たずだと無意味ですもんね😢 3月9日 退会ユーザー 結構長いです(;_;) でもなんかしらの食材を持ってきてくれるのでそこだけは感謝してます(笑) k♡mamaさんのきょうだいとか 言ってもらうとかどうですか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当嫌になりますよね...。
行き過ぎ!!と周りにいう人もいないので困ってます😢
たまーになら許せますけど、頻繁だと本当困りますよね。
気も遣わないといけないですし...。
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)
わかります:(´◦ω◦`):
こないだ嫌だったので居留守したら
その数時間後に来ましたー(;_;)
てかなんも人の気持ちとか
わかんないのかな?とか思っちゃいます。
ママリ
数時間後ですか😨
それは、うちより凄いかもです...💦
曾孫が可愛くて見たいのも分かるけど、こちらにも都合あるんだけど。と思いますよね...💔
めろちゃんさんだって、ゆっくりしたい時もあるでしょうに...😭
うちも来ては、なんか引っかかる言葉言っていくので疲れちゃいます。
退会ユーザー
むしろ今も来てます、、、
昨日来て今日は旦那の仕事の事情できてるんですが
40分〜1時間くらいいて
まじ迷惑です!!!!
しかも勝って来てこたつの電源消したり片付けたりして
もー嫌になります!
疲れますよね(´ . .̫ . `)
言えないから余計ストレス溜まりますよね!
ママリ
今もですか...!!辛いですね💦💦
40~1時間って長くないですか😱⚡️私そんなに居られたら発狂しそうです😭💔
え〜...勝手にそんなことされると嫌ですねっていうか、好き放題はれちゃうんですね。
そうなんですよ。言ってくれる人いれば、大分いいんですけど。言ってくれる人もいなければ、本人聞く耳持たずだと無意味ですもんね😢
退会ユーザー
結構長いです(;_;)
でもなんかしらの食材を持ってきてくれるのでそこだけは感謝してます(笑)
k♡mamaさんのきょうだいとか
言ってもらうとかどうですか?