はじめてのママリ🔰
友達の旦那がインフルにかかってしまい立ち会い出来ず、、急遽実母に立ち会いしてもらったらしいです😣

はじめてのママリ🔰
コロナでもインフルでもなかったですが、2日前に発熱したため出来なくなりました😢
そのせいで産後の面会も一瞬たりともNGで、周りはみんな面会来てるのにって悲しかったです、、
しかも私は関係なく、夫ひとりで熱出しました笑
はじめてのママリ🔰
友達の旦那がインフルにかかってしまい立ち会い出来ず、、急遽実母に立ち会いしてもらったらしいです😣
はじめてのママリ🔰
コロナでもインフルでもなかったですが、2日前に発熱したため出来なくなりました😢
そのせいで産後の面会も一瞬たりともNGで、周りはみんな面会来てるのにって悲しかったです、、
しかも私は関係なく、夫ひとりで熱出しました笑
「うつ」に関する質問
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。 (たまたま薬局の領収書を発見しました) 医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。 処方され…
※妊娠検査薬うつります 妊娠⋯でいいのかな? 生理開始日から5日目 フライングしました! 今まで検査薬しても、蒸発線なのかな?って感じだったのが、今回はしっかり早めにでたけど、まだ信じられない!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント