※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダイヤル式ポストの番号を忘れてしまいました。解錠番号一覧を試してみるが、ダメなら鍵屋を呼ぶ予定。早めに解錠したいです。

ダイヤル式ポストの番号を忘れてしまいました。
戸建てに住んでいます。いつもはロック解除するのがめんどくさくて、ダイヤルロックせずいつでも開けられるようにしています。ですが、ダイヤルが少し回ってしまいロックがかかっている状態になっています😭
ロック解除の番号が記載されているシールを貼らずに引き出しに保管していたのですがそのシールが見当たらず、、、💦

四国化成のポストを使用しています。
ネットで調べると不明の際の責任は負えないと書いてあるので電話はしていません(そもそも年末年始でやっていない)
ネットの取り扱い説明書をみると解錠番号一覧とあるのでこれを一通り試せばいけるということでしょうか😭
もしこれでだめなら鍵屋さんを呼んでってことにしますがお金もかかるし開けられるの年始の落ち着いた頃だろうし早めに解錠したいです😭(自分の責任ということは分かっています😭)

コメント

のん

うちも同じもの使ってます!
開除方法でできますよ💡

レン

うちも同じタイプの物です。
変更してなければ、出荷時の設定のままで開錠出来ると思います。