お出かけ 旦那が友達と出かける予定。子供と2人っきりで何をすればいいか悩んでいます。 今日旦那が友達と遊びに行くと言い出してます。 私も知ってる友達です 1か月前に正月くらいに出かけるという話は1度聞きましたが、今日まで全然話してなかったので無くなったんかなと思ってたら、予定通り今日いくと言われて。。 子供と2人っきりですが何すればいいですかね。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 今日いかなくてもって感じですね💦 うちは 子どもと二人で お菓子とかジュースとか食べ放題飲み放題にして ゲーム三昧してますよ🎮🎶 12月31日 はじめてのママリ🔰 お家で遊ぶのも楽しいですね♡ 普段在宅でずっと家にいる人なので出てってくれるのはいいのですが、もっとちゃんと報告してくれればと思いまして💦 ゲームはなにをしますか 12月31日 ママリン うんうん! いない方が楽なこともありますよね😊 ボードゲームしたり Switchしたり やりたいものを片っ端から やってる感じです🎵 12月31日 はじめてのママリ🔰 いいですね‼️ 今からマリオワンダー買いに行こうと思います😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お家で遊ぶのも楽しいですね♡
普段在宅でずっと家にいる人なので出てってくれるのはいいのですが、もっとちゃんと報告してくれればと思いまして💦
ゲームはなにをしますか
ママリン
うんうん!
いない方が楽なこともありますよね😊
ボードゲームしたり Switchしたり やりたいものを片っ端から やってる感じです🎵
はじめてのママリ🔰
いいですね‼️
今からマリオワンダー買いに行こうと思います😊