※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイビーのアウターが女の子らしくないか気になります。購入したけど男の子っぽいかも?

女の子でこのネイビーのアウターは変ですかね😭?

安くなってて可愛かったので買ったのたのですが買ってからふと女の子だと変かなーと男の子っぽい?と気になりました…

コメント

まめ👶🏼

全然可愛いです!🥰💞
性別囚われないのがアンパンマンの良さです🤣🤍

ズボンをカラーや柄物にしたらもっと可愛いかもしれないですね💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにアンパンマン性別問わないですね😳!

ズボンやトップスはピンク系が多いのでちょうどいいかもしれないです!
    ありがとうございます🥰

• 12月31日
ma

女の子でもネイビー可愛いと思います😊
うちは上が男の子なんで、お下がりで暗目のカラー着せてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに上の子が男の子であれば下の子も暗めのカラーになりますね😳!
    下の子もお下がりで着れるし良かったです!ありがとうございます🥺

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

ドキンちゃんがいるのでユニセックスだと思います😀

ゆみ

かわいいです🩷女の子ならスカート履いたり小物でかわいく出来ますし、全然大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰

どっちでも着られます!

本人の好みで息子もピンクを着るし、娘が青を着てることもあります!!ひのさん変だと思われますか??

ST

めちゃくちゃ可愛いです💓全然女の子っぽいとも男の子っぽいとも思わなかったです!
襟とか袖とかの形もめっちゃオシャレで可愛いですね😍

ままり

可愛いです☺️娘もネイビーのダウン着てます😊

美咲

娘も1~2歳までは、こんな色の内側はボアのアウターを着てました。

私は全然気にしなかったのですが、気になるようでしたらピンクの帽子など女の子要素を足すと良いかと思います。

はじめてのママリ🔰

私は全く気にしないタイプです!
ネイビーとかの方がお洋服合わせやすいですし!