家族・旦那 昨日義実家に帰省して帰った瞬間から発熱旦那☺️😇(結果コロナでした)旦那… 昨日義実家に帰省して 帰った瞬間から発熱旦那☺️😇 (結果コロナでした) 旦那は実家で当分預かるそうです☺️ (車で1時間弱なので私とお子2人は帰ってきました) タイミング悪いし 心配よりも腹が立ってきました(笑) 子供2人元気だったのに、、 そんな娘も39.2...コロナだよね。。 すみません吐き出すところがなくて 口でした😇 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 旦那 車 帰省 義実家 はじめてのままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント