家事・料理 マックがいいって言ってた子供たち。マックは多いからやめてお家にあっ… マックがいいって言ってた子供たち。 マックは多いからやめてお家にあったエビピラフで納得してくれた🤣🤣 チャーハンとか混ぜご飯とかは嫌いみたいだけどエビピラフだけは食べてくれるし大好きみたい😶 1人で1人前をたべてしまえるって食べ過ぎなのかな💭 夜はオードブルとお刺身とちらし寿司だけど食べるのかな🤔 残っても旦那が食べるからいいのか、、、 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 ご飯 マック ゆうママ(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 上の子もぺろり食べちゃいます😂😂夜ご飯もしっかり食べます☺️ 12月31日 ゆうママ 中学生とかなったらどのくらい食べるんだろって今から怖いです😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
中学生とかなったらどのくらい食べるんだろって今から怖いです😂