コメント

ひなまるママ(27)
上の子もぺろり食べちゃいます😂😂夜ご飯もしっかり食べます☺️
ひなまるママ(27)
上の子もぺろり食べちゃいます😂😂夜ご飯もしっかり食べます☺️
「ご飯」に関する質問
受け口? 娘が笑う時いつも下の歯が上の歯の前に出ていて、しゃくれています。 力が入っているときや、遊んで興奮してるときも、しゃくれます。 心配になって、真剣にテレビを見ているときに唇を指で開けて歯を見てみた…
育児中の皆さんいつ筋トレやランニングしてますか? 旦那がどんどん太ってきてしまいました 旦那が仕事終わって帰宅した頃にはもう子ども達は寝てます ご飯食べてお風呂入ったら次の日のご飯作りしてくれます 大体22時…
3歳、注意散漫、発達ついて。上の子がはさみをよく使うんですが、絶対視線を逸らします💦あとは塗り絵の時も、ノールックで塗る時があります。割と塗り絵やはさみは使える方だとは思うんですが、リトミックに習っていて、…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうママ
中学生とかなったらどのくらい食べるんだろって今から怖いです😂