コメント

もなひめ
指しゃぶりしすぎてオカカさんのお子さんより酷く内出血してた時期ありましたが、3ヶ月程かな?今は内出血無くなってます(^-^)
もなひめ
指しゃぶりしすぎてオカカさんのお子さんより酷く内出血してた時期ありましたが、3ヶ月程かな?今は内出血無くなってます(^-^)
「内出血」に関する質問
お風呂上がり身体をみると肩に青タンがありました。 保育園の先生に伝えるべきですか? 胸にはちねられた?とににできるような赤い内出血のようなものもありました。写真では分かりづらいですが… 月曜〜お友達にてをちね…
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
⚠️内出血の写真を載せてます苦手な方は閲覧を控えてください 2歳の娘が折れ戸のクローゼットで腕の皮?肉?を挟んでしまいました。 一本線のように内出血しているんですけど、病院とか行った方がいいですか?行くならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オカカ
コメントありがとうございます!!そのうち消えるのですね😂良かったです!
指しゃぶり癖になりそうで心配です😭
もなひめ
うちは3歳までは気せずにいますよ(^-^)
オカカ
そうですね☆私もそうしようと思います✨💡