子育て・グッズ 左の親指を指しゃぶりする事が多いのですが、今親指を見たら血豆?なのか… 左の親指を指しゃぶりする事が多いのですが、今親指を見たら血豆?なのか内出血なのか?茶色くプツプツになってました( ´•д•` )💦 吸う力が強いのか?同じようになった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 親 指しゃぶり 茶色 内出血 オカカ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント もなひめ 指しゃぶりしすぎてオカカさんのお子さんより酷く内出血してた時期ありましたが、3ヶ月程かな?今は内出血無くなってます(^-^) 3月9日 オカカ コメントありがとうございます!!そのうち消えるのですね😂良かったです! 指しゃぶり癖になりそうで心配です😭 3月9日 もなひめ うちは3歳までは気せずにいますよ(^-^) 3月9日 オカカ そうですね☆私もそうしようと思います✨💡 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オカカ
コメントありがとうございます!!そのうち消えるのですね😂良かったです!
指しゃぶり癖になりそうで心配です😭
もなひめ
うちは3歳までは気せずにいますよ(^-^)
オカカ
そうですね☆私もそうしようと思います✨💡