※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

HIKAKINの結婚話題に戸惑う気持ちがある。おめでたいけど、結婚じゃなきゃいいなと思っている自分に戸惑いを感じる。

HIKAKINが結婚?とか話題になってて、特に推しとかではないけど(動画はよく見てる)、なんかそわそわするこの気持ちは何だろう😂おめでたいのに、結婚じゃなきゃいいなと思ってる自分もいて戸惑う😂

コメント

でん

その気持ち何となく分かります🤣
あれですかね?玉の輿になるのが羨ましいって感じですかね😂
私、ヒカキンより、大谷翔平が結婚しちゃったらなんかもう‥😭笑
特別ファンってわけでないですけど、大谷さんの結婚相手まともな人であって欲しいです🥺笑

• ママリ

ママリ

わぁ〜、共感してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😂💕
    多分そうですね、自分とかけ離れた生活への憧れとか嫉妬とか…?!笑

大谷翔平の結婚相手まともであってほしいのもわかりすぎます🥹!!

• 12月31日
  • でん

でん

多分そうですよね🤣笑
    あんなお金持ちと結婚したら不自由そこまでない気がして😇
    結局世の中金で解決できることばかりですけど、果たしてそれが幸せなのかは分かりませんが‥😂
    でもお金はいくらあっても困らないものだと思うので、有名なお金持ちの人は普通の人と結婚して欲しいと思っちゃいます🥺笑

• 12月31日