コメント

(°▽°)
昨日夫とその話をしていたんですが、夫曰く、養子縁組を希望する人間が本当に純粋に子供を望むのか判断が難しいからだそうです。
老後の介護のために
家政婦の代わりに
なども懸念されるので、受け入れ側の年齢の制限などがあったり、営利目的は禁止されるんだよと言ってました(´ฅ•ω•ฅ`)

バカはげ
うちも女の子が欲しいので、第二子を望む機会があれば下手に賭けをせず養子を引き取りたいと考えています(*≧∀≦*)
(°▽°)
昨日夫とその話をしていたんですが、夫曰く、養子縁組を希望する人間が本当に純粋に子供を望むのか判断が難しいからだそうです。
老後の介護のために
家政婦の代わりに
なども懸念されるので、受け入れ側の年齢の制限などがあったり、営利目的は禁止されるんだよと言ってました(´ฅ•ω•ฅ`)
バカはげ
うちも女の子が欲しいので、第二子を望む機会があれば下手に賭けをせず養子を引き取りたいと考えています(*≧∀≦*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
それって審査とかした所で分かることなんでしょうか?難しい問題ですよね。時間も手間もかかりそうで、マイナスイメージしかありません(^^;)