体調不良でお子さんのお世話が大変ですか?発熱や痛みで辛いですね。休めず苦しい状況です。
年末にきて、体調不良でバタンキューの方いますか?😢
私は昨日から発熱で、悪寒と節々の痛みにももがき苦しんでいます。。
でも子どものお世話はしなくちゃいけないし、休んでもいられないし、辛すぎます、、😢
- xo
コメント

姉妹ママ
インフルになり昨日まで寝込んでました😓まだ療養期間ですがやっと大掃除できそうです
子供二人が先に元気になってあとから夫婦だったのでめちゃくちゃしんどかったです(笑)

なぁ
昨日から私と長女が高熱。
次男が微熱です😭
今日明日は旦那が休みですが余計なことばかりしてキッチンが汚れていきます…
そしてまだ熱が下がらないのに明日は初日の出見に行く、義実家に行くだの抜かしてます😵💫
-
xo
わぁ💦お子さんもですか😭
うちも長男が鼻水が出てきました😨
わかりますーー😂💦
やってほしいこと全然やらんくせに、なんで今それ?!ということしますよね?思考回路どうなってんだ?って思っちゃいます😓
ええええー?!無謀すぎません?😨1人で行ってきて下さい🖐️って感じですね😂💦💦- 12月31日
-
なぁ
長男と旦那だけで行ってきていいよ〜って伝えたのですが全員で行かなきゃ意味無い!って怒られました😵💫
高熱がある私かなぜ怒られなきゃならないのか⁉️もお反抗する気力も体力もないです💦
フラフラで料理どころじゃないので買い物に行ってくれたのですが
、買ってきたのは刺身と揚げ物とスパサラでした😱
自分のことしか考えてなくてイライラです…- 12月31日
-
xo
いやいやいや💦熱あっても行かせるつもりですかね?😡
えええーー😨
自分ち分はそれでいいけど、プラス奥さんを労るような食べ物も普通買ってきますよね?!💢そんなの食べられるか!!って感じですよね。。。- 12月31日
xo
そうだったのですね😭💦💦
子どもは待ってくれないですもんね😭
朦朧としながら家事育児してます。。。