子育て・グッズ 産後1ヶ月ちょっとで生理が来てしまいました(*_*)一応、母乳よりの混合… 産後1ヶ月ちょっとで生理が来てしまいました(*_*) 一応、母乳よりの混合で育てていたのですが 同じように早く生理がきた人いますか? あと、母乳の出が悪くなったような気がするんですが、生理がきたのと関係があるかわかる方おられますか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 母乳 生理 混合 産後 さつまいも コメント ♡じゃじゃ丸♡ 関係ないとおもいますよ! 完母で育ててますが、2ヶ月で来ました! その後も出る量かわらないです꒰ ´͈ω`͈꒱ 寝不足や疲れ・水分不足・食事が関係してるのではないですか? 3月9日 さつまいも 完母でも二ヶ月でくるんですね! 生理がきた途端、おっぱいが張らなくなったので関係あるのかなーと、思ってました。 水分たくさん取ろうと思います、ありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
完母でも二ヶ月でくるんですね!
生理がきた途端、おっぱいが張らなくなったので関係あるのかなーと、思ってました。
水分たくさん取ろうと思います、ありがとうございました😊