子育て・グッズ 4歳の子でもインフルエンザになり熱が出ないことはあるのでしょうか?🥲 4歳の子でもインフルエンザになり熱が出ないことはあるのでしょうか?🥲 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 4歳 熱 Riri(5歳9ヶ月) コメント みーにゃ😺 クリスマスにインフルと診断されましたが長女は発熱なかったです💡咳は少しありました! 12月31日 Riri コメントありがとうございます✨ 今朝旦那がインフルの診断を受けたのですが、娘が咳を頻繁にしていて💦このタイミングなのできっとインフルなのかなと思うんですが、夜あたりに熱出るかな😭💦お子さん熱なしでインフル検査されましたか?🥹 12月31日 みーにゃ😺 旦那さんがインフル💦大変ですね😨 お子さん、インフルの可能性ありますよね💧 熱なしで検査しました! 1番上の子と末っ子が発熱して、長女も咳あるのでついでに受診して検査しました💡 12月31日 Riri この年末の病院やってない時期にまさかです...😭 とりあえず今は咳だけなので明日熱出れば病院受診しようかなと思います🥹ありがとうございます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
コメントありがとうございます✨
今朝旦那がインフルの診断を受けたのですが、娘が咳を頻繁にしていて💦このタイミングなのできっとインフルなのかなと思うんですが、夜あたりに熱出るかな😭💦お子さん熱なしでインフル検査されましたか?🥹
みーにゃ😺
旦那さんがインフル💦大変ですね😨
お子さん、インフルの可能性ありますよね💧
熱なしで検査しました!
1番上の子と末っ子が発熱して、長女も咳あるのでついでに受診して検査しました💡
Riri
この年末の病院やってない時期にまさかです...😭
とりあえず今は咳だけなので明日熱出れば病院受診しようかなと思います🥹ありがとうございます✨