妊娠・出産 お腹が定期的に張って2日前におしるしもでて今朝もまた少し出血してて痛… お腹が定期的に張って2日前におしるしもでて今朝もまた少し出血してて 痛みもあるんですが痛いなーって思うのってどれぐらいですか!? 痛いなーっておもうのと痛くないなーって思う感覚が10分なら連絡してって病院に言われたんですが いたいなって思うのと痛くないなって思うのと同じぐらいの時間なんでしょうか?🤔 5分痛い20分痛くない、5分痛い15分痛くない みたいな感覚でしょうか? 1人目の時はベッドの上で促進剤だったので陣痛の感覚わからなくて😭 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし ベッド 促進剤 ままり(生後10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント