コメント

6み13な1
先日のハッピーバッグ並んだ時は、1時間前だと余裕でした。ただ、初売りにも並んだことあるって方がいらしてお話してたら2時間前に並んだって話されてました。
私なら、旦那様と別れて対応します。
6み13な1
先日のハッピーバッグ並んだ時は、1時間前だと余裕でした。ただ、初売りにも並んだことあるって方がいらしてお話してたら2時間前に並んだって話されてました。
私なら、旦那様と別れて対応します。
「アンパンマン」に関する質問
発達の遅れで療育に通う予定で息子は慣れるのに時間がかかるので夏だし少し早めに緩くトイトレはじめてみました。これで良いのか聞いてほしいです。 トイトレのためにアンパンマンのおまると補助便座と踏み台を買ってト…
保育士さんに質問です! 今月末に1歳児クラスの娘、初めてのお弁当があります🍙 アンパンマンが大好きなので喜んでもらえるようにアンパンマンのおにぎり包み紙を買ってみようかなと思いましたが、自分で包み紙から出せる…
映画館で映画を観ることはありますか? 上の子8歳、夏休みに映画館デビューしました。 真ん中が5歳、1番下が2歳です。 アンパンマンの映画を観に行ったのですが、 映画館でポップコーンを食べながら観たのが 相当楽しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が三人いて
連れていくのが大変なので旦那には子供担当してもらい私が並ぼうかと思ってます。。。
6み13な1
子連れは大変ですが、人手が多い方がゲット率は上がります。あと、お店(店員さん)によるのでしょうが陳列場所も聞ければなおゲット率上がると思います。
はじめてのママリ🔰
母にはお願いしてます!
昨年はフラット午後によって買えたのですが
やっぱり競争率は高いんですかね😭
6み13な1
数年前は、たまたま2日に行ったらわんわん・トミカのが残ってました。
最近は読めなくて💦先日のハッピーバッグは、どうしても欲しいのあって1時間前に並びました。30分前くらいから、どんどん人の列増えてました。