コメント
はじめてのママリ
私は専業主婦ですが、全く大掃除出来てません😂💧
たぶん水回りだけ掃除したら、あとは片付けして終わります(笑)
換気扇とか窓サッシとか諦めます😇🫶
はじめてのママリ
私は専業主婦ですが、全く大掃除出来てません😂💧
たぶん水回りだけ掃除したら、あとは片付けして終わります(笑)
換気扇とか窓サッシとか諦めます😇🫶
「その他の疑問」に関する質問
息子がひとりいます! 学生のうちに結婚してほしくてはやく孫をみたいです。 気が早いのはわかってますが、お嫁ちゃんと仲良く楽しくデートしたいし、息子の愚痴言ったり笑 孫をみたくてうずうずしてます😂😂 ちなみに年長…
店員さんといざこざがありお店の方が1歩も引かず食いていて来たので店長の方に伝えようと「お名前伺っていいですか?」と言うと「いやいや逆にお名前聞いていいですか?そうゆうのカスハラになりますよ」って言われました。 …
小学1年生ですが、まだ箸が持てません🥢 矯正箸の輪っかじゃないものを使っていますが、普通の箸だとできなくなります😥 まだ指の力が弱いのか💦これやったら持てるようになったとかあれば教えてください🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も専業主婦の時は子供が小さくて大掃除なんて出来ませんでした😂
お子さん小さいうちは仕方ないですよー!
私は仕事を理由に出来ていません(笑)
今日は全部屋のカーテンを洗うだけにしようと思いましたが、私も片付け頑張ります!!
年明けはゆっくりしましょうね〜🍵
はじめてのママリ
誰かに仕方ないと言ってもらえてほっとしました😂✨
仕事してる時は私も年末の忙しさに忙殺されて全く掃除できてませんでした💦
出来ることだけ無理せずやりましょう!むしろ諦めて何もしない選択をしなかった自分を褒めまくって夜はスイーツ食べましょ🍰🍨🤤❤️笑
良いお年をお迎えください☺️