その他の疑問 大掃除が間に合わず、年末も仕事や体調不良で遅れたけど、少し頑張ろうかなと思っています。同じような方いますか? おはようございます😊 今日で2023年も終わりですね✨ なのに結局大掃除が間に合わず、まだやれていない箇所が…😭 今年は年末も仕事だったり体調不良が続いたり…大掃除始めたのが遅すぎて間に合わなかったです😭 全部は出来なくてもちょっと頑張ろうかなと😂 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 体調不良 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ 私は専業主婦ですが、全く大掃除出来てません😂💧 たぶん水回りだけ掃除したら、あとは片付けして終わります(笑) 換気扇とか窓サッシとか諦めます😇🫶 12月31日 ママリ 私も専業主婦の時は子供が小さくて大掃除なんて出来ませんでした😂 お子さん小さいうちは仕方ないですよー! 私は仕事を理由に出来ていません(笑) 今日は全部屋のカーテンを洗うだけにしようと思いましたが、私も片付け頑張ります!! 年明けはゆっくりしましょうね〜🍵 12月31日 はじめてのママリ 誰かに仕方ないと言ってもらえてほっとしました😂✨ 仕事してる時は私も年末の忙しさに忙殺されて全く掃除できてませんでした💦 出来ることだけ無理せずやりましょう!むしろ諦めて何もしない選択をしなかった自分を褒めまくって夜はスイーツ食べましょ🍰🍨🤤❤️笑 良いお年をお迎えください☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も専業主婦の時は子供が小さくて大掃除なんて出来ませんでした😂
お子さん小さいうちは仕方ないですよー!
私は仕事を理由に出来ていません(笑)
今日は全部屋のカーテンを洗うだけにしようと思いましたが、私も片付け頑張ります!!
年明けはゆっくりしましょうね〜🍵
はじめてのママリ
誰かに仕方ないと言ってもらえてほっとしました😂✨
仕事してる時は私も年末の忙しさに忙殺されて全く掃除できてませんでした💦
出来ることだけ無理せずやりましょう!むしろ諦めて何もしない選択をしなかった自分を褒めまくって夜はスイーツ食べましょ🍰🍨🤤❤️笑
良いお年をお迎えください☺️