コメント

ままり
痛み止め(解熱剤)ありますか?
抗生物質飲む必要はあると思いますが、痛み止めでなんとかなるならとりあえずはいいんじゃないでしょうか?🥺
うちの子は痛みすごくて耳鼻科行ったら、もうみみだれでててピークは超えたねって言われましたが抗生物質は飲みました!

ママリ
もう痛くはないみたいです🤔
耳鼻科やってないし始まってから行くべきなのでしょうか💦
ままり
痛み止め(解熱剤)ありますか?
抗生物質飲む必要はあると思いますが、痛み止めでなんとかなるならとりあえずはいいんじゃないでしょうか?🥺
うちの子は痛みすごくて耳鼻科行ったら、もうみみだれでててピークは超えたねって言われましたが抗生物質は飲みました!
ママリ
もう痛くはないみたいです🤔
耳鼻科やってないし始まってから行くべきなのでしょうか💦
「グズグズ」に関する質問
皆さん決まった時間に寝かしつけをされていますか? されてる方のルーティーン教えてほしいです 21時22時くらいに寝かしつけしたら 母乳なので、夜泣きは1時間おきくらいでありますが、 朝5時6時くらいに目を覚まして …
1歳4ヶ月の娘👶🏻 1歳2ヶ月の頃から保育園に行っています 最初はギャン泣きでしたが今では泣かないです! でも朝起きてご飯食べてから保育園行くまで グズグズで💦抱っこ抱っこ!です。 保育園に行けばケロッとして先生の…
5ヶ月、19:30就寝は早すぎですかね??? 外はまだ暗くなったばっかなのに、昨日も19:30就寝の 6:30起床なんです🥹 午前中は全然寝てくれなくて 朝の私の準備中は大泣き、保育園送ってく時に車で寝るくらいで 帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
もう痛くないなら行かなくていいと思います!
ママリ
すみませんコメント間違えて入れてました🙇♀️
ありがとうございます😭